Augmentez la marge bénéficiaire de votre carte avec menu engineering


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Pierre Christiaens | Biographie

Delen: Verspreid de boodschap, niet het virus.

Vous ne connaissez pas encore menu engineering ?

Tout exploitant horeca sait que certains plats génèrent une marge élevée, tandis que d’autres sont moins lucratifs. Certaines recettes sont également plus populaires que d’autres, tant dans une boulangerie que dans un restaurant étoilé. Et si vous pouviez analyser votre carte à l’aide d’un outil très convivial, afin de doper votre marge bénéficiaire et vos ventes ?

Augmentez vos marges avec l’outil menu engineering de Koust

Comment fonctionne menu engineering ? Répartissez les plats sur votre carte en fonction de leur popularité et leur rentabilité. Le programme définit la popularité de chaque plat au moyen des quantités vendues. La marge bénéficiaire par plat détermine se rentabilité. Le programme affiche un schéma contenant quatre types de plats. Pour chaque type, vous recevez des propositions d’adaptation et d’amélioration de votre carte.

Comment fonctionne l’outil menu engineering ?

Cet outil est particulièrement convivial. En trois étapes simples, il vous procure une image bien plus précise et des possibilités d’amélioration.

  1. Rassemblez les données. Les informations sur les prix et ventes des aliments et boissons.
  2. Analysez les résultats. Évaluez votre politique de prix et ses conséquences sur vos bénéfices
  3. Améliorez votre carte. Appliquez les conseils pour modifier votre carte et augmenter votre marge

Envie de savoir comment procéder ? Vous trouverez ici un essai gratuit de l’outil menu engineering de Koust.

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Pierre Christiaens
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